Visualização do relatório sobre aplicativos bloqueados

Para exibir o relatório sobre aplicativos bloqueados:

1. Abra o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. No nó Servidor de Administração da árvore do Console de administração, selecione a guia Relatórios.
  3. Clique no botão Novo modelo de relatório.

O Assistente de novo modelo de relatório é iniciado.

4. Siga as instruções do Assistente de Modelo de Relatório. Na etapa Selecionar o tipo de modelo de relatório, selecione OutroRelatório de aplicativos proibidos.

Depois que você terminou com o Novo Assistente de Modelo de Relatório, o novo modelo de relatório aparece na tabela na guia Relatórios.

5. Abra o relatório clicando duas vezes nele.

O processo de geração do relatório é iniciado. O relatório é exibido em uma nova janela.